2008年12月08日

コメントありがとうございます!

「りんかあちゃん」さん、コメントありがとうございます!
相変わらず的確なアドバイスに目から鱗です。
挽き肉の代わりに切り落としを細かく刻むとは…
餃子の時にはそのようにしていたのですが流石にここでは思い至りませんでした。
凄いなぁ、それに半解凍状態とは…言われて納得です!
早速見習わせて頂き自分のものとなるよう頑張りたいと思います。
本当に貴重なコメントありがとうございました!
その後、煮物に挑戦中です。
しかし中々理想のものが出来ず、そして大根との格闘はまだまだ続きそうです。
でも楽しいです。
これからもぐうたらなブログですが宜しくお願いします!
posted by ひなた at 22:26| ☀| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この記事へのトラックバック
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。