2008年11月09日

【味噌マヨ】

【味噌マヨ】

マヨネーズ 大3
味噌    大1
味の素   小1/2
出汁の素  小1/2
塩     小1/2

上記分量のマヨネーズ、塩は結構大切
マヨネーズの酸味を塩が加減して、塩の働きで野菜が甘くなる
ラベル:味噌マヨ
posted by ひなた at 12:33| ☁| Comment(0) | TrackBack(0) | 料理 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この記事へのトラックバック
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。